Русское Информационное Поле
На главную
Архив
Общество и политика
Из жизни
Культура
Публицистика
Читательская проза
Соотечественники
Казачьи вести
Интересности
Рецепт дня
В кулуарах конференции соотечественников: маргиналов не пустили, фашист не прошёл!
Михаил Петров
Источник: ruspol.net
Фото взято из оригинала статьи или из открытых источников


13.04.18
186
Вместо эпиграфа
 
– Во-первых, ты воровски крадёшь личные переписки. Мошенничество. Не солидно для мужчины. Во-вторых, врёшь без меры. В-третьих, женщину, значит, обсуждаешь – бритые у неё ноги или не бритые. Да маргинал ты элементарно!
– А ты?
– Нет, я не маргинал! Посла оскорбляешь, значит, на х… посылаешь. Ты просто глупый мужик. Просто я хотел тебе высказаться.
– У вас была возможность высказаться в декабре, когда я предлагал встретиться…
– А кто ты такой, чтоб с тобой встречаться?! Маргинал несчастный!
– Приношу вам свои извинения…
 
Диалог с Анатолием Егоровым

Маргиналов не пустили
 
Тех, кто подписал письмо на имя президента РФ Владимира Путина до конференции не допустили за «неглубокие политические сентенции» и «клевету», в чём и расписался сейчас Егоров.
 
Однако позвольте! Письмо первым получил Чрезвычайный и полномочный посол. У него была возможность повлиять на публикацию письма – «будет опубликовано, если не последует возражений с Вашей стороны». Возражений не последовало, письмо было опубликовано и целый март месяц было вывешено в интернете для свободного обсуждения. Можно было опровергнуть любую «клевету», но Егоров и Юргенс посчитали это ниже своего достоинства. Теперь ни одна сволочь не сможет сказать, что письмо было написано «маргиналами» и отослано за спиной посла и Координационного совета
 
В связи с высылкой военного атташе было принято решение не посылать письмо в адрес, чтобы не осложнять для посольства и без того сложную обстановку, о чём и было объявлено публично. Соответствующее уведомление было отправлено послу лично. Оргкомитет конференции принял добрую волю за слабость и решил немедленно наказать авторов письма. Прозвучало грозное: «На конференцию не пустим!» На следующий день письмо ушло в адрес – это была вынужденная мера. Увы, посол знает кому сказать за это спасибо: Егорову, Юргенсу и Корнилову.
 
Вопрос «А ты кто такой?» я бы переадресовал самозваному «активу» соотечественников. Они вновь подставили посла, поскольку теперь есть возможность показать МИД РФ на конкретном примере как в Эстонии поступают с теми, кто критикует извращения российской государственной политики в отношении соотечественников за рубежом
 
Фашист не прошёл!
 
Вчера была опубликована отнюдь не приватная переписка Анатолия Егорова с Алексеем Есаковым. Анатолий Юрьевич взрослый вроде дядя, а до сих пор не понимает, что доверенное интернету по определению не является тайной. Переписка была распространена в интернете циркуляром:
 
Тема: НКО "Российские Соотечественники Европы"
Кому: Anatoli Jegorov <anatolijegorov@online.ee> Копия: Андрей Красноглазов <andrei.krasnoglazov@pushkin.ee>, gennadisuhhov1951@gmail.com, Валерий Тумко <tumko46@mail.ru>, svetlana <srskj@rambler.ru>, "byshok.veteran" <byshok.veteran@yandex.ru>, aknadpluss <aknadpluss@gmail.com>, Олег Оливерович Тее <oleg.tee@mail.ru>, Сергей Юргенс <sergei.jurgens@gmail.com>, Pavel Grigorjev <pavel_grig@mail.ru>, landresource@hot.ee, PresidentSHI <prezident@shi.ee>, Vladimir Barsegjan <vladbarsegjan@gmail.com>, владимир алексеев <aleksvv1965@gmail.com>, rusembest@yandex.ru, Рос Центр <sistema.est@mail.ru>, , tartu@mid.ru, "Генконсульство России в г. Нарве" <narva@mid.ru>, chetv <chetv@hot.ee>, Elina Esakova <kronikora3008@gmail.com>, Larissa N <nelarissa@gmail.com>, Sergei Vertsinski <sergei.vertsinski@gaur.ee>, vensaat <vensaat@online.ee>, estonia@mid.ru, lekatrade@gmail.com
 
Анатолий Юрьевич, а вор-то кто? Список не длинноват? Это уже ОПГ какое-то!
 
Есаков требовал место на конференции для организации соотечественников Европы и получил его, причём с поздравлениями! Тут же выяснилось, что Есаков просил место не для себя, а действовал в интересах русского фашиста – о, сколь омерзительное словосочетание! – Аллана Хантсома, о чём и уведомил Егорова.
 
 Ð¤Ð¾Ñ‚о Михаила Петрова.
 
Не хочу быть голословным, но мандат, выписанный на имя, Есакова поправили дважды. Есаков прибежал на конференцию в мыле, как видно оргомитет переобулся на ходу, отказав Хнтсому. Юренс даже лично извинялся перед Есаковым, для чего вынес ему из зала конференции чистый мандат участника конференции.
 
Фото Михаила Петрова.
Слева Есаков расписавшийся за исправленный мандат, справа Юргенс с новым мандатом в кулачке. Какое трогательное единение левого Юргенса и подфашиста Есакова!

Вот она – третья подстава для посла и, кстати, ещё один повод расширить в письме к президенту «клевету», отвечать за которую будут Юргенс, Егоров и Корнилов. Если не ошибаюсь Хантсом – это креатура (миньон) видного члена Корнилова.
 
Печальное итого.
 
Пусть я маргинал, если Егорову нравится этот термин. Маргинал, но не ссучившийся, как некоторые в «активе», и не мелкий уголовник, и не трус.
 
Интересы России и её дипломатического представительства для меня важнее егоровских и юргенсовских обид. Видимо, я болею душой за русскую общину Эстонии и переживаю за движение соотечественников. Высокопарно, но как проще сказать сразу и не соображу.
 
Что касается посла… Даже и не знаю, что сказать. Как я могу его защитить, если, выбирая между маргиналом и гопниками, Александр Михайлович выбрал гопников? Я ему не судья и не сторож. Кончится срок и посол уедет, а я тут на пожизненном. Дождусь ещё того, кто будет чрезвычайнее и полномочнее. Во всяком случае надеюсь.
 
Нам, маргиналам, не привыкать.
 

Последние
PINK DETAILS 21.06.18   66 /
CUBAN VIBES 15.06.18   111 /
День России здесь и там 12.06.18   111 /
Подловил момент. Что стоит за этой фотографией на саммите "Большой семерки"? 11.06.18   66 /
Вандалы разрушают стенды со спасательными средствами на пляжах в Ида-Вирумаа 11.06.18   44 /

Реклама
Лучшее за неделю

Общество и политика
День России здесь и там 12.06.18   111 /
Подловил момент. Что стоит за этой фотографией на саммите "Большой семерки"? 11.06.18   66 /
Вандалы разрушают стенды со спасательными средствами на пляжах в Ида-Вирумаа 11.06.18   44 /
Из жизни
В псковском доме престарелых освятили стиральные машины 19.04.18   166 /
Роскомнадзор приготовился заблокировать Facebook до конца 2018 года 19.04.18   182 /
Питерское СИЗО: Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту 18.04.18   374 /
Культура
В замке Турку открылась выставка орденов и медалей, врученных президенту Мауно Койвисто 26.04.18   222 /
Музыка перестала объединять молодежь как раньше - последней массовой субкультурой были эмо 25.04.18   131 /
Как прошлое Китая сказывается на его настоящем и будущем. Пять примеров 22.04.18   139 /
Публицистика
Олег Самородний. Илляшевич обещает написать вызывающую удивление книгу об эстонском православии 20.04.18   238 /
Химическое оружие и подозрительные бомбардировки 19.04.18   141 /
Chemical arms and suspected bombardments 19.04.18   152 /
Читательская проза
Юрьев, мирные переговоры, январь 1920 года. 02.02.18   432 /
У Лукоморья 03.11.17   526 /
Юрьев, мирные переговоры, январь 1920 года. 02.02.16   2153 /
Казачьи вести
Preparazione per la glorificazione dell'icona Madonna del Don 12.05.18   126 /
Подготовка к прославлению донской иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» 12.05.18   102 /
Поддержим редких обитателей Крыма 24.04.18   144 /
Соотечественники
Спецсовещане при видном члене Корнилове как образец введения в блудняк 04.05.18   200 /
Михаил Петров, соотечественник. Повинная маргинала. 15.04.18   196 /
Конференция соотечественников закончилась. Забудьте, что она была 13.04.18   385 /
Рецепт дня
11 правил здорового питания, в которых вас обманули 08.09.16   1343 /
Суп из пива по рецепту Елены Молоховец 13.09.15   2236 /