Русское Информационное Поле
На главную
Архив
Общество и политика
Культура
Cеребряный век
Публицистика
Читательская проза
Казачьи вести
Соотечественники
Рецепт дня
Сергей Тыдыяков: Народ, просыпайся, война продолжается!
Сергей Тыдыяков
Источник: ruspol.net
Фото взято из оригинала статьи или из открытых источников


01.05.19
2059
Картинки по запросу Тыдыяков

Закон об "Общественных собраниях" ограничивает срок начала подачи заявки на проведение мероприятия девятью десятками суток.
 
Имея опыт прежних регистраций таких собраний, на всякий случай, я решил зарегистрировать его, как можно раньше – за 90 суток. Об изменении правил подачи уведомлений знаком, но в тот день был в центре города и решил начать первые шаги не от полиции. Примерно в 13 часов уже находился в общественной приемной Мэрии Таллина.
 
Что стало неожиданностью для "старого борца" с ансиповским Преступлением, так то, что место, мною выбранное, уже было зарезервировано в 00 часов 14 минут... Андреем Гончаровым! Даже не место, а целых три, рядом с Военным кладбищем на Фильтри тее.
 
Все знают, что 9 мая, каждый год, стало традицией устанавливать "солдатскую" палатку и развлекать посетителей кладбища песнями военных лет. Акцию организовывают бывшие дозоровцы, поэтому большинству людей трудно заподозрить кого-то из них в самопиаре.
 
Но странности возникают тогда, когда узнаешь, что уже не раз Гончаров и Ко, таким способом, столбят всю прилегающую территорию к двум главным входам на кладбище только за собой. Например, в прошлом году РШЭ попыталась согласовать на этом участке свою акцию, но Гончаров ответил им отказом. Та же ситуация повторилась и с обращением С.Чаулина, организатора шествия "Безсмертный полк".
 
Из Мэрии сразу направился в префектуру полиции и написал там Обращение, в котором просил рассмотреть мои предложения по этому вопросу – провести встречу между мной, Гончаровым и полицией, в связи с возникшей проблемой, а также,  предложить другое место для моего мероприятия,  близ территории кладбища.
 
Через 20 дней, меня, наконец -то, пригласили на собеседование. Уточнили детали ходатайства и обещали в течении двух недель поговорить с Гончаровым.
 
Опасения оправдались, Гончаров ответил отказом, вероятно, в качестве компенсации, полиция предложила провести мероприятие у автобусного вокзала.
 
Теперь перехожу к самой сути, о которой и шло собеседование с полицией.
 
Многие слышали, что в прошлом году в рамках фестиваля MJ YoungFest в Эстонию приезжали молодёжные музыкальные коллективы из России. Ниже рекламное объявление, скопированное с "Делфи":
 
"7 декабря в ледовом холле Tondiraba впервые состоится молодежный фестиваль MJ YoungFest. Впервые на одной сцене выступят российские звезды — рэперы Элджей и ЛСП, группа Мальбэк ft. Сюзанна, а также Soon и Alisha. Список артистов будет дополняться!"
 
О содержании песен "звезд" можно ознакомиться в Сети. Уже после получения первой "дозы" жути становится понятным, почему и зачем этих мракобесов пустили именно в центр "русской" территории Таллина.
 
Не встретив активного сопротивления со стороны русской общественности, организаторы шабаша решили закрепить успех и уже 21 июня сего года, растлители наших детей и внуков собираются там же.
 
Что удалось узнать про защитную реакцию людей морали и нравственности от насаждаемых пороков в самой России?
 
В Сети нахожу, что во многих городах не только сама общественность, но и местная власть запретили подобные сходки на своей территории! Однако, как видно из видео уже состоявшихся сеансов "нейро-лингвистического программирования" (концертов), детей младшего школьного возраста на них было очень много.
 
На сайте "Научи хорошему" https://whatisgood.ru/press/events/otmena-kontsertov-reperov-sdelaet-ih-populyarnee/ читаем следующие заголовки:
 
"В России продолжается борьба родителей с концертами аморальных исполнителей, чьи песни пропагандируют мат, насилие, пошлость, алкоголь и  наркотики. Буквально вчера по требованию обеспокоенной общественности в Калининграде отменили концерт рэпера Элджея, прославившегося тем, что своих слушателей он называет «биомусором». «Эй, биомусор, как тебе туса, я просто прививаю таким, как ты чувство вкуса», – звучит в его песне Suzuki. "Экстази меня увези", поучает школьников эта тварь в другой "песне"!
 
Либеральные СМИ пытаются представить все эти события, как элемент цензуры со стороны органов власти, и поэтому всячески замалчивают, что инициаторами всех отмен выступают простые родители, не желающие видеть в своём городе гастролёров, которые будут через музыку растлевать их детей."
 
"Липецкая областная общественная организация «Союз офицеров ВДВ и ветеранов боевых действий» направила в ряд инстанций требование запретить в Липецке концерт певца Егора Крида. Их поддержали и другие общественные организации: «Союз борьбы за народную трезвость», общественная организация ветеранов «Боевое Братство» и «Община донских казаков».
 
Еще радостная новость: "Очередная победа родителей: Концертный тур Lil Morty отменён"
 
На этом сайте есть ролик: https://whatisgood.ru/tv/show/shou-vecherniy-urgant/ раскрывающий связь между производителями "грязи" и теми , кто ее распространяет.
 
"Что несёт обществу творчество таких групп, как ЛСП, Пошлая Молли, Хаски, Элджей, Little Big, которые рекламируются в передаче «Вечерний Ургант»?
 
Получив такую мощную рекламу и, по сути, одобрение главного телеканала страны, а значит и самой власти РФ, данные группы проводят свои концерты в городах и начинают выступать на всевозможных молодёжных и даже детских фестивалях по типу ВК Фест.
 
 Стандартный разговор в семье протекает по следующему сценарию:
- Пап, можно мне на концерт Little Big?
- А что за группа такая?
- Современная популярная группа, её даже по Первому каналу рекомендовали – в передаче Урганта!
- Хорошо, иди тогда!
 
Не надо питать иллюзий, продюсеры Первого канала прекрасно осознают, чьё творчество они рекламируют, и как это влияет на общество, особенно на молодёжь. Случайные люди не попадают на телевидение."
 
Отношение к происходящему со стороны  руководства  России, Эстонии, посольства РФ в Эстонии, РПЦ, соотечественных организаций, НКО, СМИ, видных политических и общественных деятелей.
 
Ни министерство культуры РФ, ни такое же министерство в Эстонии не видят в растлении русской молодёжи ничего предосудительного, поскольку разрешают извращенцам свободно пересекать границы даже не дружественных друг к другу государств!
 
Нам говорят: – "Запад загнивающий". Но в чем различие, если властные говоруны, в ответ на экспансию чуждым русскому духу культуры и быта, пропагандируют такую же мерзость?
 
С одной стороны диктаторы "Диктанта" проверяют знание русского языка, а с другой, реальные диктаторы, той же страны, его уничтожают!
 
С одной стороны посольство РФ в Эстонии возмущается запрету на вход в Таллин паруснику "Седов", а с другой, сквозь пальцы смотрит на проникновение  в сознание русской молодёжи столь разрушительной силы.
 
РПЦ учит прихожан, Священник Алексий Грачев: – "Наша родительская задача состоит не только в том, чтобы обеспечить детям физическое существование, но, прежде всего – духовно воспитать их, открыть им дорогу к Богу".
 
Но возмущённого голоса Митрополита Эстонии Евгения против слуг сатаны не слышно, как не слышно и голосов КСРСЭ, РШЭ и других русских организаций и общественников.
 
К примеру, активистка Т.Лаврова обеспокоена судьбой лягушек больше, чем нашествием на русских детей реальных тварей.
 
Наконец, пресловутые лидеры русских из Центристкой партии – М.Кылварт, Я.Тоом, Кальюлайд и другие. На словах все они готовы встать на защиту русских избирателей, их духовных ценностей, но никто из них не в состоянии реально выступить против самой существующей политической Системы, в которой порок мимикрирует под добродетель, а ее сторонников называют маргиналами.
 
Моя задача заключается в том, чтобы активизировать общественный протест и в самой Эстонии!
 
Просмотрев тексты новых заявленных гастролеров – извращенцев, ни у кого не может возникнуть сомнений, что и на этот раз наших детей будут развращать.
 
Я призываю всех людей морали и нравственности объединиться и воспрепятствовать насаждению нашим детям идеологии расчеловечивания!
 
Наша общая цель – во чтобы то ни стало, не допустить проведение шабаша в стране, где мы живём!
 
Социальные сети, школьные классные и родительские собрания, пикеты и митинги, комментарии в СМИ (поскольку сами СМИ ангажированы под деструктив) – все здоровые человеческие ресурсы должны быть направлены на борьбу с этим злом!
 
Если власть не запретит растлителям нашей молодёжи въезд в Эстонию, то мы организуем защиту сами и не позволим провести шабаш на нашей земле!
 
Гончаров и те, кто стоит за ним, прекрасно понимают важность информирования русского населения об этой проблеме в день массового скопления народа в одном месте. Именно поэтому регистрация всего ограниченного пространства проводится в 00.14 с единственной целью исключить возможность проведения солидарных акций другим русским общественным организациям и активистам. Такая позиция означает лишь одно - не дать возможность русским жителям Таллина использовать 9 мая для решения важных, насущных общинных проблем.
 
Мы растим и воспитываем своих детей не только для того, чтобы они ходили  на кладбище 9 мая и знали историческое прошлое, связанное с этой датой, но, главное -  для того, чтобы через развитие в них чувства национальной гордости  передать им Дух торжества победы Правды и Справедливости! Морально – нравственные критерии при ответном ударе "русского кулака" всегда имели более глубокий смысл, чем просто – дать сдачи!
 
Мы обязаны остановить атаку идеологического противника, потому что, иначе, теряется сам смысл называть себя потомками Победителей, гордо нести их портреты в колонне "Бессмертного полка" и возлагать венки к подножию памятника "Воину - Освободителю" в их честь!
 

Последние
Директор Союза пищевой промышленности Сирье Потисепп::в ближайшие месяцы в Эстонии подорожают продукты питания 24.09.21   97 /
Нарышкин назвал очередной ложью новое обвинение Лондона в адрес России по делу Скрипалей 23.09.21   132 /
Владимир Зеленский с трибуны Генассамблеи призвал «оживить» ООН 23.09.21   160 /
Большинство европейцев говорят о новой холодной войне 23.09.21   156 /
Зеленский призвал Россию присоединиться к Крымской платформе 23.09.21   127 /

Реклама
Лучшее за неделю
В Эстонии уничтожили 8479 бутылок шотландского виски 18.09.21   287 /
Постпред при ЕС Чижов: попытки Европарламента поучать российский народ воспринимаются как оскорбление 19.09.21   278 /
В США заявили, что у России невероятно мощные вооруженные силы 18.09.21   255 /
Je Ne Regrette Rien 21.09.21   253 /
Пентагон извинился за трагическую ошибку 18.09.21   236 /

Общество и политика
Директор Союза пищевой промышленности Сирье Потисепп::в ближайшие месяцы в Эстонии подорожают продукты питания 24.09.21   97 /
Нарышкин назвал очередной ложью новое обвинение Лондона в адрес России по делу Скрипалей 23.09.21   132 /
Владимир Зеленский с трибуны Генассамблеи призвал «оживить» ООН 23.09.21   160 /
Из жизни
В псковском доме престарелых освятили стиральные машины 18.04.18   16767 /
Роскомнадзор приготовился заблокировать Facebook до конца 2018 года 18.04.18   16122 /
Питерское СИЗО: Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту 18.04.18   18259 /
Культура
Сюрпризы Мерикюла 16.09.21   299 /
Шишкинская сосна и липа в Мерикюла 09.09.21   441 /
Умер автор музыки танца сиртаки Микис Теодоракис 02.09.21   627 /
Cеребряный век
Поэтическая элоквенция. Видение первое. 18.07.21   1181 /
Серебряный век. In memoriam. Уильям Шекспир 23.04.21   2800 /
Серебряный век. Лев Шаповалов: Какие дивные истории я мог поведать бы тебе! 04.04.21   2952 /
Публицистика
Британцев обяжут показывать паспорт при голосовании, и многим это не нравится 14.09.21   384 /
Самым сексуальным мужчиной США стал Доктор Смерть 13.09.21   360 /
Поскреби эстонского русофоба – где прабабушка согрешила с русскими, где прадедушка нашалил со славянками 02.09.21   619 /
Читательская проза
Je Ne Regrette Rien 21.09.21   253 /
О, хрень безумная! 26.12.20   4566 /
Петрович и человек несудьбы. 3. 04.11.20   5016 /
Казачьи вести
Проект Федерального закона РФ о развитии казачества – не любо! 06.02.21   4101 /
Предложение для включения в статью 35 проекта Закона о развитии российского казачества 05.02.21   4229 /
К обсуждению: Проект Федерального закона РФ о развитии казачества 03.02.21   3934 /
Соотечественники
Видный член Корнилов разделил судьбу правозащитника Середенко? 12.09.21   390 /
На пути к Всемирному конгрессу соотечественников. Непопутчики 26.07.21   1185 /
Новый подход к политике в отношении соотечественников должен быть основан на дифференциации интересов 21.07.21   1221 /
Рецепт дня
Чисто английское меню. Камберленд и Вестморленд: сосиски, соус и паркин 24.04.21   2722 /
Чисто английское меню. Рецепты из "Хроник Нарнии" - экзотические и не очень 04.04.21   3092 /
Суп с ленивыми фрикадельками. Не рецепт. Лайфхак 08.12.20   4897 /